fes. | サービスメニュー | 真鯛 湯霜のカルパッチョ すだちの香り



Food
真鯛 湯霜のカルパッチョ すだちの香り
1,150円


真鯛は皮の部分が美味しい。 皮を残してお湯をかけ、切り分けた後に 竹の塩で下味を付ける優しい竹塩の塩分と 旨味の詰まった鯛、さっぱりとしたスダチ の香りが合う一品です。


> サービスメニュー一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
絵画造形教室アトリエ★KAORI
親と子の幼児教室 バンビー二 クレアーレ Bambini Creare
千葉企画 大久保の研ぎや
えびす鍼灸整骨院
パソコン教室あゆみ