fes. | お店のミカタ https://fes.on.omisenomikata.jp/ 赤いオシャレな和モダンな空間! https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/a6/c0/374736/374736_727d0fa6c0_header_logo_pc.png fes. https://fes.on.omisenomikata.jp/ 【Food】 じゃがフライ Thu, 12 Apr 2012 03:57:20 +0900 262649 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262649 北海道産 きたあかりを使用。 ジャガイモの本来の美味しさを閉じ込め 老若男女問わず満足いただけます。 【Food】 フライドマッシュルーム Thu, 12 Apr 2012 03:56:36 +0900 262648 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262648 一口で簡単に食べられ鶏の唐揚げではない から低カロリーなフライ。フリッター生地 で周りサクサク、中ホクホク。 【Food】 大海老のカダイフ揚げ Thu, 12 Apr 2012 03:55:47 +0900 262647 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262647 糸のように細い衣で揚げた大海老 【Food】 ホルモンアヒージョ Thu, 12 Apr 2012 03:54:26 +0900 262646 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262646 タン、ガツ、ハチノス、砂肝、食感を楽しんで いただける一品。味も一押し。 【Food】 バーニャカウダー Thu, 12 Apr 2012 03:51:10 +0900 262645 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262645 バーニャカウダーとはニンニクとアンチョビ を使ったソースの事。生野菜類によく合います。 【Food】 シーザーマスタードサラダ Thu, 12 Apr 2012 03:49:35 +0900 262644 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262644 サニーレタス、レタス、トレビスを一緒にし、上にはパリッとした食感の クルトンと半熟卵をのせ、パンチのある シーザーマスタードドレッシングで和えた一品です 【Food】 ホワイトアスパラガスのミモザサラダ Thu, 12 Apr 2012 03:48:01 +0900 262642 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262642 ドレッシングは和風黄身醤油 ホワイトアスパラガスの食感とベビーリーフ、 黄身醤油を一緒にした濃厚なサラダ。 ミモザの花に似たてた一品です。 【Food】 車エビと甘エビのトリュフのタルタル Thu, 12 Apr 2012 03:46:52 +0900 262641 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262641 生きている車エビを手際よくさばいて 甘く濃厚な甘エビと一緒にタルタルに 車エビの食感、甘エビの甘さ、それに 合うトリュフの香り。 【Food】 真鯛 湯霜のカルパッチョ すだちの香り Thu, 12 Apr 2012 03:45:33 +0900 262640 https://fes.on.omisenomikata.jp/menu/262640 真鯛は皮の部分が美味しい。 皮を残してお湯をかけ、切り分けた後に 竹の塩で下味を付ける優しい竹塩の塩分と 旨味の詰まった鯛、さっぱりとしたスダチ の香りが合う一品です。